当前位置: 首页 >> 青年地带 >> 正文

艺术团

发布者: [发表时间]:2015-03-18 [来源]: [浏览次数]:

艺术团

  广东药学院学生艺术团创立于2006年,是广东药学院引领先进艺术文化的重要组织之一。

  一直以来,广东药学院学生艺术团秉承着展学院风采,现个人魅力的理念,以人为本,与时俱进,坚持弘扬时代主旋律,坚持对高雅音乐的追求和不同艺术门类的探索,深入开展各种类型的艺术活动,提高广大学生的艺术修养,培养学生对高雅艺术的兴趣和理解力。同时在校团委的领导下,学生艺术团承担着学校各类重大演出、比赛、文艺交流和推广高雅艺术的任务,培养一批优秀的艺术人才和文艺骨干,创建了良好的校园文化氛围,有力地带动了全校校园文化活动的开展,成为校园精神文明建设的一面旗帜。并通过其自身独有的风采和实力在成长和发展的历程中吸引了一批又一批有志的艺术爱好者,创下了一个有一个的辉煌,深受全校师生及社会的好评。

   如今,广东药学院学生艺术团已经发展到有一定的规模,由6个行政部门和12支表演队组成,行政部门有秘书处,策划部,外联部,宣传部,多媒体部,舞台资源部;表演队有礼仪队,国标队,话剧社,魔术队,古筝队,器乐队,鼓乐队,主持队,模特队,街舞队,合唱团,现代舞队。正是有了他们,共同创造了校园文化生活一道亮丽的风景,一朵美丽的奇葩!相信广药学生艺术团的明天会更好!


粤ICP备05008853号 版权所有:共青团广东药科大学委员会
地址:广州市广州大学城外环东路280号
版本:COPYRIGHT 2019 PHARMACEUTICAL UNIVERSITY