当前位置: 首页 >> 文化艺术 >> 文体活动 >> 正文

第十一届社团文化月闭幕式晚会通讯稿

发布者:学生社团联合会 [发表时间]:2016-05-27 [来源]: [浏览次数]:

第十一届社团文化月闭幕式晚会圆满落幕

5月23日晚,由学生社团联合会主办的第十一届社团文化月闭幕式晚会在体育馆隆重举行。

开场秀是由外校陶笛老师及华师的小提琴手合奏的一曲慷慨激昂的《purple passion》,充分点燃观众们的热情。之后校团委副书记兼社联指导老师谢许涛书记、社联主席谢周淮依次上台致辞,寄寓对社联社团未来发展的无限期望。接下来,晚会就为观众们带来一场极具观赏效果的视觉盛宴:婀娜多姿的肚皮舞、酣畅淋漓的武术表演、清新竹笛陶笛合奏《那些年》、励志协会的趣味脱口秀、神秘莫测的魔术表演、宣传大风采服装走秀、歌曲串烧、炫酷说唱、小品表演、宅舞《Angelic Angel》、Beatbox、炫酷街舞表演……期间穿插文化月子活动??宣传大风采、联合杯颁奖,阳朔/北海双人五天游、免费轰趴券、iPad等豪华大奖的抽奖环节。最后是准备已久的社联节目登台,脑洞大开的创意表演赢得掌声连连。现场气氛热烈,观众参与度高。

至此,第十一届社团文化月闭幕式晚会也就缓缓落下帷幕。岁月如绫,药你同行。与我校更名成功站在新的起点一样,社联也已经开启崭新的下一个十年历程。未来,社联继续邀你同行!

学生社团联合会

2016年5月23日

粤ICP备05008853号 版权所有:共青团广东药科大学委员会
地址:广州市广州大学城外环东路280号
版本:COPYRIGHT 2019 PHARMACEUTICAL UNIVERSITY