当前位置: 首页 >> 文化艺术 >> 文体活动 >> 正文

社联换届大会

发布者:学生社团联合会 [发表时间]:2016-06-16 [来源]: [浏览次数]:

标题:换届大会圆满成功|不为部落,一切只为社联

标题图片:

正文部分:

6月14日晚六点半,广东药科大学学生社团联合会第九届第二任换届大会于教学区A-222成功召开。出席本次大会的有社联主席谢周淮、副秘书长邓敏华、副主席陈炫?、副主席包志刚、副主席余钊炫、赤岗执行主席杨涛、社联嘉宾以及各社团代表。

本次大会由社联副主席余钊炫主持,伴随着国歌的最后一个音符结束,本次晚会正式开始,首先是社联主席谢周淮致辞,主席表达了对社联本学年工作的肯定以及对新一任委员工作的期待。

紧接着社团以及社联代表们听取、审议并通过了《换届大会筹备工作报告》等六份报告

随后,由参加选举的同学进行竞选演讲,在演讲中竞选者积极表现自己,以激昂的演讲和敏捷的思维展现自己的经验和能力,以及为社联社团服务的意愿。

竞选演讲后,在场的嘉宾为心目中的竞选者投上宝贵的一票。

计分结果出来之前,先进行了十佳社团的颁奖,恭喜获奖社团!

一级社团新任会长的宣誓环节

过后便是大会最后一项流程??选举结果公布以及委员宣誓

宣誓那坚定的语气,是对未来满满的期待和信心

本次大会在全体社联人和嘉宾的配合下取得圆满成功!时间就像匆匆流沙,我们却总想着来日方长。现任主席团和部长将自身的期许和重担寄予新任主席团和部长手中,在往后的日子朝新的目标奋勇迈进,努力拼搏。社联人将永远连在一起,手挽手,创造辉煌。

附:

2015-2016年度广东药科大学大学城校区十佳社团名单

五星级社团:轮滑俱乐部

四星级社团:武术协会、同舟爱心协会、篮球协会

三星级社团:心理健康促进协会、自行车协会、毽球协会、风韵笛箫协会、yyk动漫社、创行团队

学生社团联合会新任主席名单(排名不分先后):

大学城校区:郑贵文 黄莉钰 李玲玲 吴琼君 黄锦晖

赤岗校区:曾文涛 袁子棋