当前位置: 首页 >> 文化艺术 >> 文体活动 >> 正文

社联“大型烧脑狼人杀”??文化月开幕式

发布者:学生社团联合会 [发表时间]:2017-04-01 [来源]: [浏览次数]:

文化月开幕式

2017年3月29号,所有一级社团在社联的组织下,在九栋篮球场开展文化月开幕式摆摊活动。没有预料中的瓢泼大雨,那是同学们对社联、对社团如风的爱吹散了乌云。在这样阴凉的天气下,以狼人杀为主题的摆摊更是别具一番风味。

blob.png

下午四点,社联以及社团已经开始了游园活动前的各种工作准备。游园门口处的传单派发,小舞台上的主持人不断的彩排,抽奖处的工作人员仔细的分装礼品,陆续签到的社团开始装点自己的摊位,准备好各种游戏道具后提起颜料,手握画笔,在洁白无暇的五十米画布上留下社团的缤纷色彩。

五点整,在主持人的介绍后,音乐起,游园活动正式开始。首先就是音乐协会的女生给大家带来一首林俊杰的《不为谁而作的歌》,“梦为努力浇了水,爱在背后往前推”,饱含深情的演唱和她独特的嗓音拂去了空气中的沉闷,同学们更加的欢快地拿着手中领到的游园卡去参与各个社团的游戏,领取奖品、进行盖章以及拍摄线索卡,每个同学都非常想获得更多的线索卡推理出各个社团的狼人杀身份参与社联终极游戏能有机会夺得头奖??一台电冰箱。

blob.png

游园活动中又迎来了联合杯启动仪式,十四个体育类社团会长们同时剪掉了十四个氢气球的绳子,气球拂拂升起,同时揭开联合杯的红布,完美完成启动仪式。不远处传来女生兴奋的叫声,那便是棒垒球俱乐部的摊位了,清一色的高大帅哥穿着统一的棒球制服,白色的垒球从手中奋力抛出,在上空划出一道美丽的抛物线,里面凝聚着棒垒球成员们的力量以及梦想。棋友俱乐部的五子棋争霸赛,气氛一度紧张啊,对战双方表情都是神同步,皱眉紧盯摸下巴。旁边的气氛就异常的激烈,创行团队小黄鸡游戏,双方通过弹射自己手中的小黄鸡进入对方的圆形区域中占领对方基地,在一阵阵的噫吁唏中进行着。Beat-box的听beat数音让人晕头晕脑,书画社的古诗词默写让很多大一学生跃跃欲试,还有一个非常特别的会员摊位,一张极具创意的海报:曾经贵为一个会员的时候,我没有珍惜权益,等我失去的时候才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会说三个字:我维权。如果要为维权而找一个组织的话,我希望是社联。周星驰的俊颜,搞笑的台词以及丰盛的礼品吸引了很多很多的同学,别具一格的小游戏也让更多的同学了解到了会员权益,了解到了如何正确维权。

blob.png

快乐的时间总是过得特别快的,同学们都差不多玩完了社团游戏,翻看着手机相册中的线索卡,惊喜的冲去社联抽奖区。这边终极游戏参与者小心翼翼的移动着磁铁控制着小球走出复杂的移动迷宫,终极大奖到底花落谁家呢

天色渐黑,游园活动也到达尾声。恭喜足球协会,魔术协会以及武术协会获得本次开幕式活动“最受欢迎社团”称号,最后的社联终极大奖竟然由一个小巧玲珑的女生夺得。

此次文化月开幕式举办的非常成功,每个社团以及每一个社联人都为了此次活动付出了很多。这只是美味佳肴的饭前果,深夜缠绵的前戏,更精彩的还在后面呢,接下来的一个月,社团们都会有极具社团特色的比赛,大家拭目以待。

粤ICP备05008853号 版权所有:共青团广东药科大学委员会
地址:广州市广州大学城外环东路280号
版本:COPYRIGHT 2019 PHARMACEUTICAL UNIVERSITY