当前位置: 首页 >> 文化艺术 >> 文体活动 >> 正文

第十二届“新生杯”十五人十六足活动圆满完成

发布者:学生会 [发表时间]:2017-11-29 [来源]: [浏览次数]:

2017年10月30日至11月6日,由共青团广东药科大学委员会主办、广东药科大学学生会承办的广东药科大学第十二届“新生杯”十五人十六足比赛在大学城校区田径场举行。

此次活动主要以班级队伍“连体竞走”的比赛形式,丰富新生课余生活之余,培养新生团结合作、荣辱与共的合作精神与集体意识。初赛期间,共56支新生班级队伍分批竞技,最终13支队伍脱颖而出。经决赛(11月6日),中药学173班和药物化学17班分别夺得冠军和亚军,其中中药学173班以14秒50的成绩刷新了上一年本活动15秒52的记录;临床医学兄弟班级171、172班以并列第三拿下季军。此外,团队风尚奖和最佳人气奖分别由临床医学174班和康复治疗学171班获得。

比赛过程中,参赛队伍士气高昂,按号齐步,并肩前行,展现出药科大新生的无限活力与蓬勃朝气。秋阳杲杲,比赛虽已完满结束,但相信此间培养出来的团队合作意识,将在日后的学习生活中得以延续、发扬,成为广药学子可贵的精神财富。

广东药科大学学生会体育部

二〇一七年十一月十二日

粤ICP备05008853号 版权所有:共青团广东药科大学委员会
地址:广州市广州大学城外环东路280号
版本:COPYRIGHT 2019 PHARMACEUTICAL UNIVERSITY