当前位置: 首页 >> 文化艺术 >> 文体活动 >> 正文

校团委2017-2018年干部培训圆满落幕

发布者:共青团广东药科大学学生委员会 [发表时间]:2017-11-30 [来源]: [浏览次数]:

开学以来,在各部门的共同努力下,共青团广东药科大学学生委员会顺利开展了招新面试、动员大会、辞旧迎新晚会等一系列活动。为了让共事一个多月的主任、部长以及干事互相之间有更深入的了解,更好地融入团委这个集体,也为了营造一个良好的组织氛围,培养团结共进的精神,提高共青团广东药科大学学生委员会的凝聚力,共青团广东药科大学学生委员会于2017年11月12日成功举办了校团委干部培训。

本次活动分为上午的技能培训和下午的素质扩展两大部分。其中,上午以任务项目——“谜”的开展拉开本次活动的序幕,任务过程中各位成员相互合作、合理沟通、共同有序有规划地完成了任务项目——“谜”。

经过中午短暂小歇后,下午的素质扩展部分进行了游戏大比拼。干事们分工合作、相互配合,一步一步的完成了游戏,大家都尽情地投入在“疯狂快递”、“群龙取水”、“解千千结”、“坐人椅”这些游戏中,培训过程中各队伍斗智斗勇,无不体现出他们的英姿风采。

在国家大力倡导“大健康”的背景下,这样娱乐性和锻炼性兼并的培训不仅可以让精彩有趣的任务游戏丰富校团委干部成员的学习生活,而且可以培养各成员之间的情感,营造一个良好的组织氛围,令校团委各干事谨记团委人的使命,认真践行“立足本职,服务青年”的职责,为日后共青团广东药科大学学生委员的工作有序开展奠定了扎实的团队基础。

共青团广东药科大学学生委员会

二零一七年十一月二十二日

粤ICP备05008853号 版权所有:共青团广东药科大学委员会
地址:广州市广州大学城外环东路280号
版本:COPYRIGHT 2019 PHARMACEUTICAL UNIVERSITY