当前位置: 首页 >> 文化艺术 >> 文体活动 >> 正文

我为祖国升国旗

发布者:共青团广东药科大学委员会 [发表时间]:2019-09-03 [来源]:GDPU国旗护卫队 [浏览次数]:


20199月02日,我校在大学城校区、中山校区、云浮校区三地同时举行“我为祖国升国旗”主题教育活动。学校领导和全体2019级新生及教师代表参加了升旗仪式。

上午7点升旗仪式开始,国旗护卫队迈着整齐的步伐护送国旗入场。在庄严雄壮的国歌声中,五星红旗冉冉升起,全体师生齐唱国歌,行注目礼,表达对祖国无限热爱和崇高的敬意。

升旗仪式结束后,学校领导发表了“国旗下的讲话”。他们代表学校向各级教职工和新同学致以亲切的问候和美好的祝愿。

在新中国成立70周年之际,举行“我为祖国升国旗”主题活动,是培养和践行社会主义核心价值观,引导广大师生以中华民族复兴为己任,弘扬爱国主义精神的重要一课,充分展示了我校师生积极向上的精神风貌。


粤ICP备05008853号 版权所有:共青团广东药科大学委员会
地址:广州市广州大学城外环东路280号
版本:COPYRIGHT 2019 PHARMACEUTICAL UNIVERSITY