当前位置: 首页 >> 文化艺术 >> 文体活动 >> 正文

我为祖国升国旗,弘爱国主义精神

发布者:共青团广东药科大学委员会 [发表时间]:2020-09-15 [来源]:GDPU国旗护卫队 [浏览次数]:


2020年9月14日,我校开展了广东药科大学“我为祖国升国旗”主题教育活动,我校药学院领导,团委书记,各班辅导员及同学们莅临参加,由国旗护卫队成员武嘉骧,李泳仪等队员护送国旗进场。

主持人宣布升国旗仪式正式开始,国旗护卫队护送国旗校旗入场,全体师生面向国旗肃立、行注目礼,唱国歌;

升旗仪式结束后,学院领导以爱国主义为题作“国旗下讲话”。

通过开展“我为祖国升国旗”主题教育活动,抒发我校师生爱国主义情怀,展示了我校广大师生积极向上的精神风貌,引导广大师生以中华民族复兴为己任,达到以实际行动弘扬爱国主义精神的效果。




粤ICP备05008853号 版权所有:共青团广东药科大学委员会
地址:广州市广州大学城外环东路280号
版本:COPYRIGHT 2019 PHARMACEUTICAL UNIVERSITY