当前位置: 首页 >> 文化艺术 >> 文体活动 >> 正文

志愿有你,携梦相伴

发布者:共青团广东药科大学委员会 [发表时间]:2019-12-05 [来源]:广药青志 [浏览次数]:

——广药青志第十三届志愿服务一条街如期举行

今年,广药青志不忘为师生服务的初心,以“志愿有你,携梦相伴”为主题,联合各大校内外社团,再次搭建起一个公益平台——“第十三届青志志愿服务一条街”。为学生服务,为学校服务,为社会服务是我们举办这次活动的根本目的。活动通过各种有趣的摊位游戏和多种类的服务项目传播志愿文化,让更多人感受志愿服务所带来的欢乐,让参与者探索志愿者眼中不一样的世界。我们旨在共同推动大学生公益慈善事业发展,让“志愿”精神传播在校园的每一个角落。

12月1日清晨,天色熹微,一群志愿者怀着激动且期待的心情来到广药六栋篮球场,撑起帐篷,布置摊位,为接下来一天的志愿服务做足了准备。

随着阳光洒满六栋篮球场,期待已久的开幕式正式开始。酷炫的街舞,优美的手语,悠扬的笛萧声和动人的歌声,来自星海音乐学院的乐队表演,以及曾华老师为本次活动的精彩致辞,赢得了在场观众的阵阵掌声,拉开了这一天志愿服务的序幕。现场肖像画和纹身服务、专业测艾服务,电脑、电器、自行车等物品的维修服务,推拿保健服务,为青教行三下乡队伍筹集资金的义卖活动……丰富多彩的摊位游戏和细致入微的高质量服务让参与者进入了六栋篮球场便不再舍得离开。每集满八个在各摊位参与游戏后获得的压花,便可到大本营摇骰子获得奖品。

每一位参与者脸上洋溢的笑容是我们将活动办得更好的最大动力。下一年,我们将不忘初心,继续致力于弘扬“我志愿,我快乐”的精神,传播志愿文化。