当前位置: 首页 >> 文化艺术 >> 大学生素质教育基地 >> 正文

广东药学院“淅水湖畔”文化艺术素质教育基地

发布者:共青团广东药科大学学生委员会 [发表时间]:2014-11-07 [来源]: [浏览次数]:

我院图书馆多功能的设计和先进的设备,如多功能报告厅、视听厅、展览厅、咖啡厅等的构建,为大学生素质教育特别是文化艺术素质教育提供了很好的场所,为大学生充分展现自己的才华、挖掘自己的潜能,搭建了一个大好平台。为了更好地发挥图书馆在大学生素质教育中的作用,“淅水湖畔”文化艺术活动中心充分利用自身优势,以其丰富的馆藏文献资源、现代化的多功能场所和先进的设备,成为了大学生课堂教育的延伸和文化素质教育的重要基地。通过举办一系列文化艺术知识的学习、文化艺术环境的熏陶、文化艺术活动的实践等各项活动,不断提高大学生的文化艺术素质。

粤ICP备05008853号 版权所有:共青团广东药科大学委员会
地址:广州市广州大学城外环东路280号
版本:COPYRIGHT 2019 PHARMACEUTICAL UNIVERSITY