当前位置: 首页 >> 创新创业 >> 学术科技 >> 正文

关于召开广东药科大学“五四红旗团委” 评选会的通知

发布者:共青团广东药科大学学生委员会 [发表时间]:2019-03-27 [来源]: [浏览次数]:

各学院团委、中山校区团工委、附属医院团委:

值“五四”青年节来临之际,为更好地总结工作,充分发挥共青团组织的思想引领与成长服务功能,加大对青年思想教育工作的研究,巩固、创新共青团工作的同时,不断延伸共青团工作领域,更好的服务学生成长成才,展示一年来我校各学院共青团工作的成果。学校团委决定近期将开展“五四红旗团委”评选工作。

主要评选内容如下:

一、团务工作

1、团费收缴与团、学组织机构换届及团学干部培养情况;

2、抓住重点活动,围绕各项系列主题教育实践活动,引导和帮助青年学生坚定理想信念;

3、新媒体工作建设情况,以青年喜闻乐见的新媒体方式凝聚青年学生。

二、大学生创新创业与社会实践活动

1、学生申报各类创新创业项目立项情况;

2、学生参加校、省市及全国各类创新创业竞赛获奖情况;

3、参加各类社会实践(三下乡、“展翅计划”等)情况;

三、结合学院专业开展特色文体活动

充分依靠各级团学组织以及宿舍、实验室、兴趣小组、学生社团等结合本专业开展的具有校园特色的文体活动。

请各级团组织负责人按照通知要求认真准备好评选材料,充分展示出各级团组织的魅力和特色工作,并于2019年4月15日前将申报表(需填附件1,并附一份2000字的事迹材料及图片资料)及会议当天汇报资料交至校团委组织部。具体评选时间为2019年4月18日下午2:00,地点为学生活动中心一楼多媒体厅。

共青团广东药科大学委员会

2019年3月26日

附件:

附件1:2019年度“广东药科大学五四红旗团委”申报表.docx

粤ICP备05008853号 版权所有:共青团广东药科大学委员会
地址:广州市广州大学城外环东路280号
版本:COPYRIGHT 2019 PHARMACEUTICAL UNIVERSITY