当前位置: 首页 >> 创新创业 >> 学术科技 >> 正文

广药团[2018] 03号 关于做好2018年毕业生团员组织关系转出工作的通知

发布者:共青团广东药科大学学生委员会 [发表时间]:2018-05-07 [来源]: [浏览次数]:

关于做好2018年毕业生团员组织关系转出工作的通知

广药团[2018] 03号

各学院团委、研究生团委、中山校区团工委:

团员组织关系转接是基层团组织重要的一项工作,为规范毕业生团员组织关系转接工作,根据《团章》及有关规定,校团委现将2018年团员组织关系转接等有关工作事项通知如下:

一、各级团组织应安排专人负责办理2013级和2014级毕业生团组织关系转出工作。各学院在完成本单位团员证的收集后,根据本人团员证上注明的团组织关系转入记录进行转出工作,经审查无误后,严格填写团员证专页的相关内容:转出时间全校统一填写“2018年5月25日”,并盖章转出。以学院为单位,于5月18日之前填写好《2018团员转出统计表》(表格见附件),交于校团委组织部备份。

二、因故遗失团员证的团员,须从所属学院开具团员证遗失证明,各学院团委核实档案中《入团志愿书》后,方可统一补办团员证,之后办理转出手续。办理时需交一寸近照1张(另附纸注明:姓名、性别、出生年月、入团时间、入团地点)并缴纳工本费6元/本,工本费费用由校团委组织部收齐后统一上缴学院财务纳入团费项目。

三、各级团组织要本着高度负责的态度,安排专人负责好此项工作。另外校团委组织部不对学生个人进行办理。

共青团广东药科大学委员会

二○一八年五月七日

附件1:团员转出统计表

粤ICP备05008853号 版权所有:共青团广东药科大学委员会
地址:广州市广州大学城外环东路280号
版本:COPYRIGHT 2019 PHARMACEUTICAL UNIVERSITY