当前位置: 首页 >> 创新创业 >> 学术科技 >> 正文

关于选拔广东药科大学第二十九次学生代表大会候选委员的通知

发布者:共青团广东药科大学学生委员会 [发表时间]:2018-04-04 [来源]: [浏览次数]:

关于选拔广东药科大学第二十九次学生代表大会

候选委员的通知

我校全体同学:

为深入贯彻落实《学联学生会组织改革方案》,推进我校各学生组织各项工作,根据《高校学生代表大会工作规则》有关规定,现公开选拔广东药科大学第二十九次学生代表大会候选委员。具体事宜如下:

一、选拔对象

我校全体在读学生。

二、选拔条件

1.坚持党的领导,政治立场坚定、政治素养过硬、思想品德高尚,自觉遵守法律法规;

2.熟悉和掌握学生工作的原则和规律,具有强烈的服务意识和责任心,自觉坚持民主集中制,作风正派,在同学中具有较高威信和影响力;

3.具备扎实的专业基础与合理的知识结构,有较强的学习能力,成绩优秀,无考试违纪、挂科等情况;

三、选拔程序

(一)报名

1.组织推荐。各级团学组织可推荐1优秀学生干部,认真填写广东药科大学第二十九次学生代表大会候选委员推荐表(组织推荐)见附件1。

2.个人自荐。请符合要求的个人认真填写广东药科大学第二十九次学生代表大会候选委员推荐表(个人自荐)见附件2。

(二)资格审查

大会资格审查委员会将对报名者书面材料进行审查,核实其是否符合报名资格。

(三)笔试

大会资格审查委员会根据报名情况择优进行笔试。笔试采取闭卷形式,统一命题,不指定考试书目,主要测试候选人综合素质。笔试具体时间、地点另行通知。

(四)面试

大会资格审查委员会根据报名情况择优进行面试。主要测试候选人综合素质、个性特征等各方面的情况。面试后将安排心理测试。面试具体时间、地点另行通知。

(五)学生代表大会投票选举

候选委员将在广东药科大学第二十九次学生代表大会上进行演讲,由大会代表投票选举产生正式学生委员。

四、工作要求

1.选拔过程中,要坚持公开、公平、公正的原则,相关人员要严格遵守选拔程序和组织纪律,凡出现拉关系、打招呼、拉选票等不良竞争行为者一律取消参选资格。

2.有意愿参加选拔广东药科大学第二十九次学生代表大会候选委员的同学(含组织推荐和个人自荐)在填写好报名表后,加盖所在组织或学院公章,并将电子版、纸质版报名表于4月11日中午12:00前送至学生会办公室。

附件:

1.广东药科大学第二十九次学生代表大会候选委员推荐表(组织推荐)

2.广东药科大学第二十九次学生代表大会候选委员推荐表(个人自荐)(附件2)

联 系 人:余宙、丁泽松

联系电话:13560183808(余宙)

13640876959(丁泽松)

电子邮箱:gdpusujijianbu@163.com

邮寄地址:广东药科大学学生活动中心二楼学生会办公室

共青团广东药科大学委员会 广东药科大学学生会

2018年4月4日

附件:

关于选拔广东药科大学第二十九次学生代表大会候选委员的通知

附件一 广东药科大学第二十九次学生代表大会候选委员推荐表(组织推荐)

附件二 广东药科大学第二十九次学生代表大会候选委员推荐表(个人自荐

粤ICP备05008853号 版权所有:共青团广东药科大学委员会
地址:广州市广州大学城外环东路280号
版本:COPYRIGHT 2019 PHARMACEUTICAL UNIVERSITY