当前位置: 首页 >> 创新创业 >> 创新创业 >> 正文

显创新创业硕果,展科学科技远景

发布者:共青团广东药科大学学生委员会 [发表时间]:2015-09-09 [来源]: [浏览次数]:

9月8日开学当天,校团委在学生活动中心一楼举行了一场别开生面的“学生创新创业工作展”。展览地点设于活动中心1楼,校党委副书记巫宏星同志及相关部门领导亲临现场参观指导。活动内容吸引了众多师生驻足观看。

本次展览内容涵盖科技立项、创业计划、攀登计划、创业中心、创新实验室、学生创业团队、展翅计划、就业创业等板块,内容丰富,时代特色鲜明。极大地宣传了我校的学科特色及创新创业成果。

近年来,我校通过开展各类大学生创新创业实践活动,促进了学校教育思想理念,改革了人才培养模式,强化了学生的创新创业能力训练,培养了一批适应创新型国家建设需要的高水平创新人才。

学校团委希望通过“创新创业工作展”,进一步推进创业文化建设,建设好师生创新创业实践成果的展示平台,在弘扬校园创新创业文化、激励团队创新创业等方面发挥积极作用。