当前位置: 首页 >> 创新创业 >> 创新创业 >> 正文

第十一届工商模拟市场

发布者:共青团广东药科大学学生委员会 [发表时间]:2015-05-30 [来源]: [浏览次数]:

2015年5月30号,由共青团广东药学院委员会主办,广东药学院学生会承办的第十一届工商模拟市场在我校六栋篮球场隆重开幕,尽管两天都遇到暴雨,但是丝毫不影响同学们前来参加活动的热情,为期两天的活动成功举行。

校园工商模拟市场是广东药学院学生会的品牌大型活动之一,由其第一届举办至今,由于其活动的主题和与校园文化的契合,并且一届比一届盛大,得到了全校师生的响应和好评.在前十届沉淀下来的雄厚基础和应全校学生的强烈要求,我校学生会为此筹办第十一届校园工商模拟市场

这次活动为了繁荣校园文化活动、丰富校园生活,培养学生的团队意识、决策能力和创业精神,熟悉市场经营全过程,认识市场规律和规则,实践课堂所学知识,真正做到学以致用,用以促学,学用相长;同时增强大学生关注经济社会发展、关注市场的意识,并学会在实践中寻找正确的答案,验证所学的理论和观点。

本次工商模拟市场,吸引了数多名同学参与。尽早培养了同学们的创业思维,掌握创业方法和技巧。