当前位置: 首页 >> 创新创业 >> 创新创业 >> 正文

巫宏星副书记到企业调研我校毕业生创新创业情况

发布者:共青团广东药科大学学生委员会 [发表时间]:2015-05-10 [来源]: [浏览次数]:

  5月8日,学校党委副书记巫宏星率学校团委、医药经济学院负责人前往广州格瑞哲环保科技有限公司调研我校毕业生创新创业情况。
  巫宏星一行在该公司董事、我校校友唐茂强的带领下,参观了公司的厂区建设及生产情况,关切地询问了目前厂区的生产、销售及客户资源等情况,并就学生创新创业工作与唐茂强及公司核心团队中的我校毕业生进行了座谈。会上,大家畅所欲言,分析了大学生在自主创新创业过程中遇到的问题和困难,提出了进一步加强大学生创新创业工作的意见及建议。唐茂强表示,希望学校能够更加关注大学生的创业教育,让在校生能够得到更多的创新创业指导,进一步激发同学们创新创业的热情。
  在听取大家的发言后,巫宏星表示,近年来,学校对创新创业教育工作高度重视,积极出台政策鼓励和支持同学们创新创业,取得了较好成效,积累了宝贵经验。他强调,调研结束后,要将校友们创新创业的好做法、好经验以及大家提出的意见建议转化为全面深化学校大学生创新创业教育工作改革的具体措施,提高学校大学生创新创业教育工作的科学化、制度化、规范化水平,提升大学生的创新精神、创业意识和创业能力。
  据悉,唐茂强是我校2012届国际经济与贸易专业的毕业生,系广州格瑞哲环保科技有限公司股东董事之一。该公司系一家新兴环保科技公司,从事环保科技研发、经营和推广。唐茂强毕业后带动同学、师弟、师妹共同创业,短短三年时间里,公司员工达一百多人,每年的出口贸易额超亿元,公司核心管理团队中有5人毕业于我校

粤ICP备05008853号 版权所有:共青团广东药科大学委员会
地址:广州市广州大学城外环东路280号
版本:COPYRIGHT 2019 PHARMACEUTICAL UNIVERSITY