当前位置: 首页 >> 社会实践 >> 正文

“展翅计划”暑期大学生就业创业实践受我院学生热捧

发布者:空白 [发表时间]:2014-07-09 [来源]: [浏览次数]:

自“展翅计划”暑期大学生就业创业实践活动启动以来,在我院引起强烈反响。经我院各级团组织通过发动宣传、资料审核、信息报送等工作积极动员学生参加,截至目前,我院学生简历投递量为1623份,其中434名学生已与用人单位签约或正在洽谈签约阶段,工作地点均分布在广东省内,用人单位涵盖政府机关、事业单位、公益组织、民营企业等。

据悉,“展翅计划”??广东大学生就业创业能力提升行动是由团省委、省人社厅、省教育厅、省科技厅、省民政厅、省直工委、省国资委、省工商联、人保财险广东省分公司、省学联联合开展的服务青年学生普遍需求的专项主题活动,是贯彻落实省委省政府关于推动大学生就业创业的重要工作内容。“展翅计划”以突出公益性、坚持公平公正、坚持学生自愿参与、坚持以学生为本为根本原则,旨在引导帮助在读大学生、应届毕业生和离院未就业大学生通过参与社会实践和职场体验活动,进一步端正就业观念,积累工作经验,增强就业创业能力,活动包括实习、见习、创业培训、心理健康辅导等四个方面内容。

粤ICP备05008853号 版权所有:共青团广东药科大学委员会
地址:广州市广州大学城外环东路280号
版本:COPYRIGHT 2019 PHARMACEUTICAL UNIVERSITY