当前位置: 首页 >> 社会实践 >> 正文

大学城-中山校区膳食委员会交流

发布者:学生会 [发表时间]:2015-07-01 [来源]: [浏览次数]:

大学城-中山校区膳食委员会交流

关键词:学生膳食委员会 中山校区 大学城交流

为促进广东药学院大学城校区和中山校区学生膳食委员会之间的交流,增进两校区委员之间的友谊,在学生膳食方面取得更大的进步,提供更好的服务,促进饭堂学生间的理解,以建立更具服务性的学生膳食委员会。

image001.jpg

2015年5月24号早上,中山校区膳委成员到达广东药学院大学城校区。在大学城学生膳食委员的带领下,中山的成员参观了广东药学院大学城校区。为对比和学习其他饭堂模式和便民服务,两校区膳委成员于华南理工大学南校区第二食堂就餐。下午通过骑行等较为轻松的方式深入促进两校区交流,以便日后加强合作。

通过本活动,不仅加强了广东药学院两校区膳委成员之间的联系,也使中山校区膳委成员更了解大学城校区的历史和建筑。本次活动达到了预期的目的,圆满成功。祝愿学生膳委委员会越办越好!

广东药学院学生会

生活权益部 陈海波

二零一五年五月二十四日

粤ICP备05008853号 版权所有:共青团广东药科大学委员会
地址:广州市广州大学城外环东路280号
版本:COPYRIGHT 2019 PHARMACEUTICAL UNIVERSITY