当前位置: 首页 >> 社会实践 >> 正文

新生杯“十五人十六足”

发布者:共青团广东药科大学学生委员会 [发表时间]:2015-07-01 [来源]: [浏览次数]:

广东药学院第七届新生杯“15人16足”比赛

校学生会

为丰富大学校园生活,提高同学们的身体素质及增强体育运动意识,充分展示大学生积极向上、与时俱进、团结友爱的精神风貌,由校学生会主办的第七届新生杯“十五人十六足”于11月5日在广药田径场正式开赛。

此次比赛分为初赛和决赛。初赛四天,49支队伍逐一展示了他们积极向上、团结一致的精神风貌,为观众献上一场又一场的视觉盛宴,赢得场下观众的阵阵欢呼与掌声,最终有12支队伍晋级决赛。

11月12日,团委余宙老师、校学生会主席团成员、各学生组织代表等嘉宾出席了本次比赛的决赛。经过了一个小时的激烈比赛,最终制药工程12(1)班获得冠军,预防医学12(4)班获得亚军,制药工程12(2)班获得季军。另,医药软件服务外包(12)班更是凭着出色的团队合作以及强大的啦啦队阵容被评为本届的最佳团队合作奖。

本次活动大一新生们迸发的青春活力将“十五人携手迈步,十六足奔向明天”的精神充分展现,同时也展示了我校大学生文明干练、注重团队合作的优良品质。

20121114235449528.jpg

粤ICP备05008853号 版权所有:共青团广东药科大学委员会
地址:广州市广州大学城外环东路280号
版本:COPYRIGHT 2019 PHARMACEUTICAL UNIVERSITY