当前位置: 首页 >> 社会实践 >> 正文

简讯 杨寄镯 2015.5.18

发布者:学生会 [发表时间]:2015-07-01 [来源]: [浏览次数]:

活在当夏,书写人生

关键词:学生会 应用文体 申请流程

在虫鸣声、风扇发动机的“轰轰声”、掌声、笑声中,由秘书处举办的“文书培训”于5月14日在A1-204揭开了神秘面纱。

在暖场音乐结束之后,秘书处部长宣布文书培训开始。首先开始的是一场无声剧,秘书正是用这种方式将申请工作巧妙生动地表现了出来。接下来是简讯和新闻稿的讲解,运用了详尽的范例来讲述相关的文书书写。再者是简历和通知的介绍,其中关于简历的部分,讲解员用生活实例进行讲解。

“文书培训”的顺利开展,不仅仅让参与“文书培训”的人了解到了一些常用实用的文书写法,同时也加强了秘书处内部合作以及学生会部门与部门间的交流,让我们学生会各部门间的联系更为紧密。

广东药学院学生会

秘书处 杨寄镯

二零一五年五月十四日

简讯?杨寄镯?2015.518.doc

粤ICP备05008853号 版权所有:共青团广东药科大学委员会
地址:广州市广州大学城外环东路280号
版本:COPYRIGHT 2019 PHARMACEUTICAL UNIVERSITY