当前位置: 首页 >> 社会实践 >> 勤工助学 >> 正文

吉时回家--勤管送你归家的车票

发布者:勤工助学管理中心 [发表时间]:2014-12-18 [来源]: [浏览次数]:

吉时回家--勤管送你归家的车票


让爱吉时回家 又到了年末,小编知道许多同学都会思家心切。可是,也许会有些同学会因为这样那样的原因,而难以如愿回家。

但是,同学们放心,有我们勤管在呢,广州王老吉大健康产业有限公司与我们勤管携手合作,举办“让爱及时回家”的活动,就是为了最需要帮助的同学们能够把爱及时带回家,早点见到最爱我们的爸妈。下面就让小编介绍活动详情,希望能给此刻正在看这篇推送的你们带来些帮助。

1活动概况 王老吉计划与广州各大高校学生助学中心合作,征集最需要帮助的60名左右的的广州高校大学生,帮助他们买票回家过年,而在我校有20个名额。为了尽可能广泛的覆盖受助面,将资助途径贵广、武广、厦深高铁三条广铁主要高铁线路或居住在这些线路沿线地点的贫困大学生。2报名时间2014年12月15日?2014年12月20日

3公布入选名单时间

2014年12月23日4发车时间

2015年1月24日

5报名条件 指定三条高铁专线所经过地点(广西、贵州、福建、湖南、湖北)或者途径中转的广州高校贫困大学生;

曾在“志愿时”上登记注册并有服务记录者、曾参与广州无偿献血者、曾获“行业标兵”、“先进个人”等荣誉称号者优先;

获得省级、国家级人物评选的“感动人物”荣誉称号优先;

同等情况下,特困生优先。

6报名及选拔方式 到我们活动摊位领取表格填写报名,12月19日早上十点到下午六点,我们勤管会在2饭门口摆摊,接受同学们的现场报名。因为帮助名额为20个,名额有限,所以请有贫困证明的同学们前来报名。

同学们还可以联系王老吉校园代理人领取表格进行报名大学城片区代理人:谢同学13711663709

同学们还可以到学生活动中心一楼,勤工助学管理中心处领表现场报名。

主办方将根据提交的报名信息及报名条件选出最需要帮助的60名大学生,帮助你们回家过年。

所有被选中的同学需要提供村委或学校开具的贫困证明。

所有入选的同学会在2014年12月23日前收到片区代理人或校方的短信通知。

名额有限,敬请见谅!

最终解释权归广州王老吉大健康产业有限公司所有。

有爱,这个冬天就不再寒冷,勤管帮你,让爱及时回家。

1418899770137056.jpg

微信扫一扫

获得更多内容

粤ICP备05008853号 版权所有:共青团广东药科大学委员会
地址:广州市广州大学城外环东路280号
版本:COPYRIGHT 2019 PHARMACEUTICAL UNIVERSITY