当前位置: 首页 >> 正文

我院学子获第四届广东省大学生写作竞赛一等奖

发布者:共青团广东药科大学学生委员会 [发表时间]:2014-07-13 [来源]: [浏览次数]:

近日,第四届广东省大学生写作竞赛总决赛举行。我院中药制药13级赖贵阳同学在竞赛中脱颖而出,取得优异成绩,最终夺得大赛一等奖。

据悉,本届写作竞赛由广东省写作学会主办,中山大学、华南师范大学、暨南大学等高校的写作学教授和部分广东作家牵头组织,在广州和湛江两地设立总决赛考场同时进行现场考试。来自中山大学、华南师范大学、暨南大学、广东外语外贸大学、广东财经大学、广州大学及我院等省内29所高校共970人参加了比赛。

本次获奖充分展示了我院多年来注重学生人文素质教育的成果,体现了我院近年来不断深化思政教育和人文艺术教育教学改革,拓展人文研究领域,加强学生素质教育,学生的人文素质得到不断提升。

粤ICP备05008853号 版权所有:共青团广东药科大学委员会
地址:广州市广州大学城外环东路280号
版本:COPYRIGHT 2019 PHARMACEUTICAL UNIVERSITY