当前位置: 首页 >> 正文

学校党委副书记巫宏星到中山校区调研校园文化建设工作

发布者:共青团广东药科大学学生委员会 [发表时间]:2015-05-13 [来源]: [浏览次数]:

5月12日,我校党委副书记巫宏星率学校团委、宣传部负责人到中山校区进行调研,围绕中山校区校园文化建设工作这一主题召开了座谈会,中山校区办、医药商学院、医药化工学院、食品科学学院负责人参加了座谈会。

会上,巫宏星强调了校园文化建设工作的重要性。他指出,加强校园文化建设工作是学校学习贯彻习近平总书记“四个全面”战略布局的行动体现,也是贯彻落实《关于进一步加强和改进新形势下高校宣传思想工作的意见》文件精神具体举措。他强调,校园文化是学校精神和文化品味的直接体现,各单位要提高对校园文化建设工作重要性的认识,并对今后如何推进中山校区校园文化建设工作达成共识。除继续完善物质层面的建设外,更要扎实推进精神层面和制度层面的建设,进一步明确中山校区办和中山校区各二级学院在校园文化建设工作中的任务分工和工作职责,形成学校团委、宣传部、校区办、二级学院齐心合力推进校园文化建设的工作格局,共同打造中山校区校园文化品牌。

与会各单位负责人汇报了目前校园文化建设工作的情况,并对校区的硬件建设、制度建设、文化建设等方面工作提出了设想和建议。

粤ICP备05008853号 版权所有:共青团广东药科大学委员会
地址:广州市广州大学城外环东路280号
版本:COPYRIGHT 2019 PHARMACEUTICAL UNIVERSITY