当前位置: 首页 >> 正文

第五次学生社团代表大会

发布者:学生社团联合会 [发表时间]:2015-07-01 [来源]: [浏览次数]:

2015年6月27日,共青团广东药学院学生社团联合会(以下简称社联)召开了第五次学生社团代表大会,出席本次大会的代表有校团委李靖老师,广东药学院大学城校区,中山校区,赤岗校区三大校区的社联以及社团代表,其他一级组织代表等,力求在众代表的审议和监督下,顺利完成大会上相关报告,社联社团相关管理章程,社团更名以及成立,新任委员的选举等二十五项议程的审议和通过。

本次大会分为预备会议和正式会议。校团委李靖老师代表学校团委对大会进行致辞,对社联社团以往所做的努力以及取得的成就给予了肯定,并表示希望社联可以继续秉持着“引导学生社团,丰富校园文化”的宗旨,引导社团发展,追求社联社团齐进步,同发展的双赢目标。紧接着在广药三大校区社联主席团代表的宣读下,审议并且通过了广东药学院学生社团联合会第八届第二任委员会的相关工作以及财务报告,社联社团管理章程的修正,十佳社团评比条件的修正等议程。

下午两点许,在通过了大会监票人以及计票人的审核之后,大会进行广东药学院学生社团联合会第九届第一任委员会委员的选举,谢周淮,邓敏华,包志刚,杨涛,吴佰敏,林嘉茵等11为候选委员均对以往两年的工作作出总结,提出了相关工作的未来展望并表示愿意以一颗洋溢着饱满热情的心委社联社团的发展做出贡献。相信在众多优秀引导者的带领下,社联社团更上一层楼指日可待。接着,社联副主席曾文浩、赤岗主席黄科、中山校区社联主席黄沛杰分别宣读了关于大学城校区、赤岗校区、中山校区相关社团更名以及成立的通告并得到在场代表的一致通过。可喜的是大学城校区成立了魔术协会,Beat-box协会,二月书协会,予希公益四个社团,赤岗校区成立脊柱健康协会,中山校区成立记忆协会以及财商协会。新社团的成立给各校区社联注入新鲜的血液,相信在社联社团的共同努力下,广药校园文化会更加丰富。新社团的成立固然可喜,以往社团所取得的成就也不可忽视,在十佳社团的评比中获得优异成绩的社团均在大会长得到了表扬与奖励,其中有五星级社团同舟爱心协会,四星级社团创行团队等,三星级武术协会等10个社团,希望获奖社团继续保持在社团中的表率作用,促进社联旗下各社团力争上游,茁壮发展。紧接着,同舟爱心协会新任会长带领社联旗下一级社团的新任会长代表在全场代表的监督和见证下,完成了庄严的宣誓。新的领导者,新的开始,希望新任会长能够如誓词所言,竭尽全力推动社团发展进程。

随后,学生社团联合会第八届第二任委员工作视频的播放预示着大会即将进入尾声。希望新一届领导班子在回顾过去的同时展望未来,给社联和社团一个更加美好的明天。“我们是五月的花海,用青春拥抱时代……”,共青团团歌奏响,至此广东药学院第五次学生社团代表大会正式落下帷幕。

6630757703421218047.jpg

6630268420746407274.jpg

广东药学院第五次学生社团代表大会新闻稿_15606.doc

粤ICP备05008853号 版权所有:共青团广东药科大学委员会
地址:广州市广州大学城外环东路280号
版本:COPYRIGHT 2019 PHARMACEUTICAL UNIVERSITY