当前位置: 首页 >> 正文

校团委直属学生组织第一次联席会议顺利举行

发布者:共青团广东药科大学委员会 [发表时间]:2021-04-03 [来源]: [浏览次数]:
2021 3 30 日晚 8 点,校团委直属学生组织 2020-2021 学年第二学期第一次联席会再团委会议室举行,团委副书记李南老师、各直属学生组织负责人参会。各组织首先结合本组织开学以来的工作进行简要汇报,李南老师在听取汇报后有针对性提问进一步了解情况,要求校园文化部、红会、青志、宣传部、学术科技部、国护等组织进一步落实工作汇报中需要完善的事项。


在充分地交流与讨论后,李南老师向各学生组织提出以下要求:一是结合《成绩报告单》,全面了解掌握各组织成员学业成绩,要求各组织负责人与成绩不合格同学进行一对一谈话,帮助其平衡学业与工作,督促抓好专业学习;二是与各组织指导老师沟通反馈联席会情况,开展好下阶段的工作;三是做好各组织接班人的遴选培育工作,充分考察锻炼;四是定期更新维护好各组织学生活动中心的宣传栏,加强文化建设。
据悉,团委直属学生组织联席会议制度自2019年下半年实行以来,加强了校团委团学工作的面上统筹与各组织间的沟通交流,对于监督工作开展、借鉴工作方法、学习工作经验起到积极作用。


校团委宣传部

图文排版:陈怡伶

责任编辑:朱海茵、吴华泽

初审:黄骏

复审:李南

终审:郭超龙



粤ICP备05008853号 版权所有:共青团广东药科大学委员会
地址:广州市广州大学城外环东路280号
版本:COPYRIGHT 2019 PHARMACEUTICAL UNIVERSITY