当前位置: 首页 >> 正文

关于公布我校 2022 年广东省科技创新战略专项资金(大学生科技创新培育)立项项目及下拨专项资金的通知

发布者: [发表时间]:2022-04-15 [来源]: [浏览次数]:

各学院(书院)团委:

根据团省委下发的《关于公布 2022 年广东省科技创新战略专项资金(大学生科技创新培育)立项项目及下拨专项资金的函》,2022年,我校共15个项目(其中:重点项目4项,一般项目11项)获得团省委立项,共获得37万元的研究经费支持。目前,下拨经费已全部到账,并由财务处设置好专项经费项目号(附件1)。

请相关二级团委通知获得立项的项目团队查收到账经费,并督促立项团队按照申报书内容开展项目研究,严格按照《广东省科技创新战略专项资金(大学生科技创新培育)管理办法》(附件2)按进度做好经费支出,为如期结项做好准备。

特别提示:若项目负责人为毕业班学生或会在项目研究周期内毕业的,请指导老师务必做好项目团队的衔接管理,避免造成因负责人离开团队无法参加中期检查或结项工作,进而影响项目如期结项。


附件:

1. 广东药科大学2022年度广东省科技创新战略专项资金“攀登计划”经费下达数据表

2. 广东省科技创新战略专项资金(大学生科技创新培育)管理办法



                                                                                                                                                                    共青团广东药科大学委员会

                                                                                                                                                                    2022415


粤ICP备05008853号 版权所有:共青团广东药科大学委员会
地址:广州市广州大学城外环东路280号
版本:COPYRIGHT 2019 PHARMACEUTICAL UNIVERSITY