当前位置: 首页 >> 正文

校团委召开滞留团员清理专题工作会

发布者: [发表时间]:2022-04-19 [来源]: [浏览次数]:

419日下午2点半,校团委通过腾讯会议组织滞留团员清理专题工作会,会议由校团委副书记李南主持,各二级团委书记、研究生工作负责人,部分二级团委组织部同学参会。


专题工作会基于《关于进一步做好滞留团员清理工作的通知》及相关附件展开,将滞留团员的几种情况进行了分类说明,并根据团中央、团省委相关文件精神,对各类别滞留团员的处置工作进行了详细说明,为大家进一步推动滞留团员清理工作作出指引。在处置程序中,重点强调了“除名”的程序规范,提醒大家务必慎重、慎用,规范流程并保存好工作凭证。


工作会后半段,对团省委4月份基层组织建设重点工作、校学生双代会两委委员候选人提名工作、近期工作安排等进行梳理,重点提示二级团委务必做好学校“两红两优”等系列评选的审核把关,申报材料存档备查。




粤ICP备05008853号 版权所有:共青团广东药科大学委员会
地址:广州市广州大学城外环东路280号
版本:COPYRIGHT 2019 PHARMACEUTICAL UNIVERSITY