当前位置: 首页 >> 正文

我校2021年广东大学生科技创新培育专项资金(“攀登计划”)立项项目中期检查线上答辩会顺利举行

发布者: [发表时间]:2022-05-08 [来源]: [浏览次数]:

为全面检查我校2021年“攀登计划”专项资金项目运行情况,确保专项资金立项项目的科研工作顺利进行。校团委于55日下午通过腾讯会议组织开展2021“攀登计划中期检查答辩会。

会议邀请医药商学院谭清立老师、中药学院时军老师担任答辩专家,校团委副书记李南老师、建德书院常务副院长黄伟剑老师、各项目团队负责人和学术科技部工作人员参加本次答辩会。

答辩会中,各团队依次被邀请就各自的项目项目进展情况、经费使用情况、项目成果、目前遇到的困难、下一步工作计划等内容进行答辩。答辩专家参照结项标准对项目进行提问,重点了解各个项目的研究进展和目前已取得的成果,并提出相关意见建议。两位专家对13个项目整体研究情况表示满意,对前期研究成果予以肯定和鼓励,希望大家能合理安排工作进度,对标结项要求,高质量推进研究工作。

此次中期检查,既是对各项目团队的一次检阅,又提供了一种科研思维的启示,进一步提升了我校“攀登计划”项目的整体水平,为明年顺利结项打下良好基础。


粤ICP备05008853号 版权所有:共青团广东药科大学委员会
地址:广州市广州大学城外环东路280号
版本:COPYRIGHT 2019 PHARMACEUTICAL UNIVERSITY